Robot Складчик 4 Июл 2024 #1 Bootcamp Иллюстрация в технике нейробаш + Stable Diffusion [Stepson_Yu] Ссылка на картинку Свершилось, господамы! Я практически твердо и почти окончательно дописала материалы к курсу (точнее это не курс, а bootcamp). Если кратенько, что нас ждет: - дам базу рисования: композиция, анатомия, светотень (опять же - все подробности в статье); - расскажу, как грамотно и быстро фотобашить; - научу стейблу от нуля до уровня "Мама родила боженьку! Как же я хорош!". 3 месяца жесткого учебинга и фидбека. 1 ПОТОК запускается в космос с 29 апреля 2024. Для тех кто уже проходил у меня индивидуальное обучение: с меня скидос - с вас фотка сисек в личку)) Можно не своих, главное мужских. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Свершилось, господамы! Я практически твердо и почти окончательно дописала материалы к курсу (точнее это не курс, а bootcamp). Если кратенько, что нас ждет: - дам базу рисования: композиция, анатомия, светотень (опять же - все подробности в статье); - расскажу, как грамотно и быстро фотобашить; - научу стейблу от нуля до уровня "Мама родила боженьку! Как же я хорош!". 3 месяца жесткого учебинга и фидбека. 1 ПОТОК запускается в космос с 29 апреля 2024. Для тех кто уже проходил у меня индивидуальное обучение: с меня скидос - с вас фотка сисек в личку)) Можно не своих, главное мужских. Читать далее... Показать больше