Aноним
- #1
[elenapo11] Рождественская сказка [Елена Попова]
- Ссылка на картинку

В программу вошли:
"Рождественские торты"
Создай сказочную атмосферу своими руками
"Рождественское печенье"
Для угощения близких и совместного времяпровождения с детьми и внуками
Пеките украшайте и ваша семейная традиция будет дарить радость и тепло родным людям
"Рождественская выпечка"
Для настоящих ценителей семейного уюта
ПРОГРАММА
Уроки по приготовлению белковозаварного крема
Выпечка и сборка 2-х тортов:
«Шифоновый медовый торт с клюквой и сметанным кремом»
«Трюфельный шоколадный торт с апельсиновым джемом»
3 новых дизайна тортов:
«Рождественский вечер»
«Рождественский венок»
«Рождественский фонарик»
Штоллены:
«Дрезденский штоллен»
«Творожный штоллен»
Рождественское печенье 6 видов:
«Бискотти»
«Венские ванильные подковы»
«Кукис с имбирем и шоколадом»
«Апельсиновое печенье»
Печенье-безе «Снежинки»
Итальянское печенье «Амаретти»
По урокам мы сделаем:
Идеальную обтяжку торта Итальянской меренгой
Велюр без шоколада и краскопульта
Окрашивание торта с эффектом «космос»
Рисунок на креме
Выравнивание поверхностей шестиугольного торта и торта «Кольцо»
Зимние цветы: розы, георгин, еловые ветки
«Шары-прыгуны» - рецепт обновлен
Зефирное полотно
Обучение начинается с подробных уроков по приготовлению Итальянской меренги
"Рождественские торты"
Создай сказочную атмосферу своими руками
"Рождественское печенье"
Для угощения близких и совместного времяпровождения с детьми и внуками
Пеките украшайте и ваша семейная традиция будет дарить радость и тепло родным людям
"Рождественская выпечка"
Для настоящих ценителей семейного уюта
ПРОГРАММА
Уроки по приготовлению белковозаварного крема
Выпечка и сборка 2-х тортов:
«Шифоновый медовый торт с клюквой и сметанным кремом»
«Трюфельный шоколадный торт с апельсиновым джемом»
3 новых дизайна тортов:
«Рождественский вечер»
«Рождественский венок»
«Рождественский фонарик»
Штоллены:
«Дрезденский штоллен»
«Творожный штоллен»
Рождественское печенье 6 видов:
«Бискотти»
«Венские ванильные подковы»
«Кукис с имбирем и шоколадом»
«Апельсиновое печенье»
Печенье-безе «Снежинки»
Итальянское печенье «Амаретти»
По урокам мы сделаем:
Идеальную обтяжку торта Итальянской меренгой
Велюр без шоколада и краскопульта
Окрашивание торта с эффектом «космос»
Рисунок на креме
Выравнивание поверхностей шестиугольного торта и торта «Кольцо»
Зимние цветы: розы, георгин, еловые ветки
«Шары-прыгуны» - рецепт обновлен
Зефирное полотно
Обучение начинается с подробных уроков по приготовлению Итальянской меренги
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.