Aноним
Гномыч [Елена Салдина]
- Ссылка на картинку

Мастер класс Салдиной Елены. Игрушка полностью на проволочном каркасе, голова на шплинтовом креплении. Все детали ввязываются. Размер игрушки зависит от толщины выбранной вами пряжи. У меня размер зайки из указанных материалов – 16см в высоту без колпачка. МК не содержит уроков по вязанию. Для вязания необходимы навыки вязания крючком и умение тонировать привычными для вас материалами. Уровень сложности - выше среднего. МК содержит подробное описание процесса вязания и оформления игрушки, тонировки и лепки. Каждый этап сопровождается пояснительными фотографиями (более 60 фото)МК в формате PDF на 46-ти страницах. Просьба соблюдать авторские права: не копировать и не распространять содержащиеся в нем материалы!
Игрушки по этому МК могут использоваться по вашему усмотрению. Разрешается продажа игрушек, связанных по данному мастер-классу, в том числе и через интернет. При показе фотографий или продаже игрушек, связанных по данному МК, буду благодарна, если вы укажите имя автора.
Игрушки по этому МК могут использоваться по вашему усмотрению. Разрешается продажа игрушек, связанных по данному мастер-классу, в том числе и через интернет. При показе фотографий или продаже игрушек, связанных по данному МК, буду благодарна, если вы укажите имя автора.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.