Aноним 28 Апр 2024 #1 Instar 3.0. Тариф Суперзвезда [Женя Старилова] Ссылка на картинку Что с тобой произойдет за 2 месяца обучения, если ты: Специалист по контенту Перестанешь быть многоруким многоногом за 50.000₽ и начнёшь работать с ТОПами за 150.000₽+ / проект Эксперт со своим продуктом / услугой Усилишь контент в блоге, увеличишь лояльность и выстроишь очередь на свой продукт Новичок С 0 освоишь профессию контент-менеджера и начнёшь зарабатывать от 100.000₽ в месяц Продюсер За счёт навыка контента усилишь прогрев и личный бренд своего партнёра и увеличишь свою прибыль с проекта Программа: 0. Предобучение. Быстрый старт 1. Продукт и позиционирование 2. Контент. База 3. Контент. Продвинутый 4. Продвижание 5. Я контент-менеджер 6. Я эксперт - модуль по продажам Instar Event Бонусы с прошлого потока Вебинары с коучем Записи вебинаров Instar Как пользоваться библиотекой Продвинутые уроки по контенту Симуляторы Сцена Цепляющие тексты Экспертные клубы Юридическая составляющая инфобизнеса Онлайн выпускной Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Что с тобой произойдет за 2 месяца обучения, если ты: Специалист по контенту Перестанешь быть многоруким многоногом за 50.000₽ и начнёшь работать с ТОПами за 150.000₽+ / проект Эксперт со своим продуктом / услугой Усилишь контент в блоге, увеличишь лояльность и выстроишь очередь на свой продукт Новичок С 0 освоишь профессию контент-менеджера и начнёшь зарабатывать от 100.000₽ в месяц Продюсер За счёт навыка контента усилишь прогрев и личный бренд своего партнёра и увеличишь свою прибыль с проекта Программа: 0. Предобучение. Быстрый старт 1. Продукт и позиционирование 2. Контент. База 3. Контент. Продвинутый 4. Продвижание 5. Я контент-менеджер 6. Я эксперт - модуль по продажам Instar Event Бонусы с прошлого потока Вебинары с коучем Записи вебинаров Instar Как пользоваться библиотекой Продвинутые уроки по контенту Симуляторы Сцена Цепляющие тексты Экспертные клубы Юридическая составляющая инфобизнеса Онлайн выпускной Читать далее... Показать больше